DESTILADOS: SURPREENDA-SE COM A MIOLO
Os destilados da Miolo fogem do padrão e encantam a todos que degustam estes rótulos excepcionais. Produzidos entre o Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, e o Vale do São Francisco, Bahia, surpreendem por ser uma linha inusitada dentre tantos vinhos e espumantes. Descubra e apaixone-se!
TRADIÇÃO EM RÓTULOS EXCLUSIVOS
A PRODUÇÃO DOS DESTILADOS
A destilação dos vinhos finos do Vale do São Francisco resulta em um Brandy que exala tradição e qualidade, envelhecido em barris de carvalho por 15 anos . Enquanto isso, no Vale dos Vinhedos, a Miolo Grappa é resultado da destilação do bagaço da uva Merlot, conferindo aromas diferenciados.
MIOLO GRAPPA
Elaborado através da destilação do bagaço da uva Merlot cultivada no Vale dos Vinhedos/RS, essa aguardente apresenta diversos aromas que lembram desde as cascas da uva fermentada até a complexidade dos destilados transparentes.
MIOLO GRAPPA
-
Visão
Transparente, cristalino. Límpida, lacrimeja abundantemente, formando um belo espetáculo de dança dos arcos.
-
Olfato
Limpo, franco, aromático, com impacto marcado pela graduação alcoólica de 40% vol.
-
Gosto
Seco, apresentando um bom equilíbrio alcoólico, com boa maciez e pronunciado retrogosto frutado.
-
Serviço
A temperatura ideal é de 14 a 16°C.
-
Harmonização
Pode também ser degustada gelada, como aperitivo ou digestivo. A imaginação pode fazê-la ser ingerida com uma azeitona à moda Dry Martini, acompanhando um café expresso e/ou um charuto.
BRANDY IMPERIAL MIOLO 15 ANOS
Elaborado integralmente de uvas vitis vinifera, igual aos seus similares na Europa, envelhecendo por quinze anos em barricas de carvalho americano pelo sistema de Soleras. Este destilado tão especial apresenta aromas finos e elegantes e de paladar redondo e marcante.
BRANDY IMPERIAL MIOLO 15 ANOS
-
Visão
Cor âmbar, dourado velho.
-
Olfato
Grande complexidade aromática com notas de amêndoas, baunilha, chocolate, caramelo, mel e canela.
-
Gosto
Possui bom equilíbrio, suavidade, ótimo volume de boca e persistência. Agradável retrogosto, remetendo-nos a amêndoas e frutas secas.
-
Serviço
A temperatura Ideal é de 15ºC a 18ºC
-
Harmonização
Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café, com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha. Se preferir pode ser degustado com um ou dois cubos de gelo para refrescar e liberar os aromas da bebida.