O VALOR DO TEMPO
O primeiro espumante Miolo com 10 anos de cave. A longa maturação Sur Lie de 10 anos, trouxe a este espumante a expressão e sofisticação do terroir Vale dos Vinhedos, enaltecendo a vocação da DOVV (Denominação de Origem Vale dos Vinhedos).
Também é o primeiro espumante Nature da Miolo. Seu longo período de autólise proporcionou elegância, equilíbrio e fineza, não necessitando dosagem de licor de expedição, mantendo-se natural.
Elaborado pelas variedades 75% Pinot Noir do Vinhedo Santa Lúcia e 25% Chardonnay do Vinhedo São Gabriel, em edição especial de apenas 1.830 garrafas.
Miolo ÍRIDE
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Visão
Apresenta coloração exclusiva e sofisticada, com uma linda combinação entre o amarelo esverdeado com tons dourados e perlage fino.
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Olfato
Seus aromas finos lembram frutas secas, brioche, mel e tostados, típicos do envelhecimento prolongado.
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Gosto
Espumante complexo e com excelente cremosidade. Elegante, tem acidez equilibrada, retro gosto agradável e final de boca persistente.
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Serviço
Sua temperatura ideal é de 6ºC a 8º C.
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Harmonização
Acompanha de forma única e perfeita ostras, queijos maturados, salmão defumado, carpaccios, massas e risotos.
SOFISTICAÇÃO
O Miolo Millésime Brut Rosé é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em Santa Lúcia, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil.
Miolo Millésime Brut Rosé
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Visão
Límpido, apresenta coloração clara, perlage fina, abundante e persistente, denotando alta qualidade do produto.
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Olfato
Aromas finos de frutas como pera, jabuticaba, algo de própolis mesclados a aromas típicos de envelhecimento.
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Gosto
Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
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Serviço
A temperatura ideal é de 6 a 8°C.
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Harmonização
Ideal para todas ocasiões, acompanha perfeitamente com salmão grelhado, saladas verdes a base de molho de frutas cítricas, camarão, carpaccios, sushis e sobremesas de frutas vermelhas.
O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
O Miolo Millésime é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil.
Miolo Millésime Brut
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Visão
Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e persistente, denotando alta qualidade do produto.
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Olfato
Aromas finos de frutas cítricas, pêra, abacaxi, e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado.
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Gosto
Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
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Serviço
A temperatura ideal é de 6 a 8°C.
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Harmonização
Ideal como aperitivo ou mesmo desfrutado por si só, em atitude contemplativa ou festiva. Os acompanhamentos vão desde o bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara.