MIOLO CUVÉE TRADITION: SOFISTICAÇÃO PARA DESFRUTAR!
Os espumantes Miolo Cuvée Tradition exprimem qualidade e elegância a cada taça. A linha traz opções de espumantes Brut, Brut Rosé e Demi-Sec, para quem deseja degustar e celebrar!
ESPUMANTES TRADICIONAIS QUE SURPREENDEM
PRODUÇÃO PELO MÉTODO TRADICIONAL (CHAMPENOISE)
O processo de elaboração do Miolo Cuvée Tradition segue o conceito francês do método Champenoise com fermentação na própria garrafa, onde o espumante permanece por 12 meses envelhecendo em caves subterrâneas da Vinícola Miolo no Vale dos Vinhedos.
MIOLO CUVÉE TRADITION DEMI-SEC
Das caves subterrâneas da Vinícola Miolo no Vale dos Vinhedos/RS, este espumante é elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir através do método tradicional Champenoise com fermentação na própria garrafa.
MIOLO CUVÉE TRADITION DEMI-SEC
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Visão
Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante,perlage fina, delicada e constante.
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Olfato
Aromas delicados de frutas tropicais e cítricos, com destaque para abacaxi, melão, pêssego, pêra.
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Gosto
Refrescante, persistente e consistente equilíbrio entre aroma e gosto. Em boca demonstra delicadeza e leveza, pelo equilíbrio de acidez e açúcar.
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Serviço
A temperatura ideal é de 6 a 8°C.
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Harmonização
Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
MIOLO CUVÉE TRADITION BRUT ROSÉ
Este espumante rosé é surpreendente e apaixonante. Elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir com fermentação na própria garrafa, onde permanece 6 meses e envelhece nas caves subterrâneas da vinícola Miolo no Vale dos Vinhedos.
MIOLO CUVÉE TRADITION BRUT ROSÉ
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Visão
Límpido, apresenta coloração rosada de média intensidade, coroa elegante, perlage fina e constante.
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Olfato
Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral.
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Gosto
Corpo leve, com acidez delicada aliada a boa cremosidade, retrogosto refrescante e longo final de boca.
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Serviço
A temperatura ideal é de 6 a 8°C.
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Harmonização
Excelente como aperitivo, harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas vegetarianas.
MIOLO CUVÉE TRADITION BRUT
Elaborado a partir das uvas Chardonnay e Pinot Noir, este espumante é um clássico que não pode ficar de fora dos seus brindes!
MIOLO CUVÉE TRADITION BRUT
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Visão
Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
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Olfato
Aromas delicados de frutas tropicais, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã, menta e toques de pão torrado.
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Gosto
Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa.
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Serviço
A temperatura ideal é de 6 a 8°C.
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Harmonização
Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.