MIOLO SELEÇÃO: O VINHO MAIS QUERIDO DO BRASIL
Elaborados na região da Campanha Meridional com as melhores condições de solo e clima da vitivinicultura mundial, são excelentes companhias para o dia a dia. Vinhos descomplicados, com aromas e sabores incríveis conferidos pelo terroir.
O TERROIR EXCEPCIONAL DA REGIÃO DA CAMPANHA MERIDIONAL
O ENCONTRO DE DUAS CASTAS PODEROSAS
A produção dos vinhos Miolo Seleção é bivarietal, explorando a combinação de duas castas em um corte harmônico e especial. O terroir da Campanha Meridional é essencial para a definição do sabor de cada rótulo, tornando a degustação dos vinhos ainda mais instigante.
MIOLO SELEÇÃO PINOT GRIGIO/RIESLING
Elaborado com uvas Pinot Grigio e Riesling cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meridional, este vinho apresenta bom equilíbrio com acidez refrescante.
MIOLO SELEÇÃO PINOT GRIGIO/RIESLING
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Visão
Aspecto límpido, brilhante e de coloração amarelo muito claro.
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Olfato
Aroma elegante e persistente de frutas brancas de caroço, pera e damasco, complexado com agradável lembrança floral.
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Gosto
Bom equilíbrio em boca, estrutura fundamentada numa acidez refrescante.
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Serviço
A temperatura ideal é de 8 a 10°C.
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Harmonização
Ideal para aperitivo e sua ótima acidez e frescor pedem pratos de textura leve e temperos suaves. Portanto, pode acompanhar saladas, frutos do mar, mariscos, peixes, carnes brancas, pizzas e massas.
MIOLO SELEÇÃO TEMPRANILLO / TOURIGA
Um excelente tinto elaborado com as uvas Tempranillo e Touriga Nacional. Apresenta coloração vermelha com reflexos violetas e um aroma frutado indescritível.
MIOLO SELEÇÃO TEMPRANILLO/ TOURIGA
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Visão
Coloração vermelha de média profundidade, com laivos violáceos.
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Olfato
Aroma frutado, lembrando cereja e groselha, com toques de carpintaria.
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Gosto
Vinho de média estrutura, interessante volume, boa acidez; em suma, no seu conjunto, muito bem arrumado em boca.
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Serviço
A temperatura ideal é de 14 a 16°C.
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Harmonização
Harmoniza com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como os pratos brasileiros, porco no tacho, barreado, vaca atolada, mas também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.
MIOLO SELEÇÃO CHARDONNAY VIOGNIER
Elaborado com as uvas Chardonnay e Viognier, este vinho branco é leve, agradável e de ótimo frescor.
MIOLO SELEÇÃO CHARDONNAY VIOGNIER
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Visão
Aspecto límpido e brilhante, de cor amarelo-claro e toques esverdeados.
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Olfato
Aroma frutado, recordando-nos citrinos e maçã.
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Gosto
Vinho leve e agradável, com ótimo frescor ácido.
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Serviço
A temperatura ideal é de 8°C e 10°C.
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Harmonização
Ideal para aperitivo e sua ótima acidez e frescor pedem pratos de textura leve e temperos suaves. Portanto, pode acompanhar saladas, frutos do mar, mariscos, peixes, carnes brancas, pizzas e massas.
MIOLO SELEÇÃO ROSÉ
O Miolo Seleção Rosé foi o primeiro vinho rosado elaborado pelo Grupo Miolo, produzido com uvas Cabernet Sauvignon e Tempranillo. É um vinho leve, jovem e muito versátil.
MIOLO SELEÇÃO ROSÉ
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Visão
Límpido, brilhante, coloração rosada de média intensidade.
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Olfato
Apresenta perfume de frutas vermelhas, morango e cereja.
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Gosto
Vinho macio em boca, leve e muito agradável.
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Serviço
A temperatura ideal é de 8°C.
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Harmonização
Ideal como aperitivo, acompanha comidas leves como saladas, peixes e mariscos, e de média estrutura como carnes brancas de frango ou peru, pizzas vegetarianas ou cárneas, queijos macios e embutidos com temperos leves.
MIOLO SELEÇÃO CABERNET SAUVIGNON/MERLOT
Este tinto frutado proveniente da região da Campanha Meridional foi o primeiro vinho básico criado pela Vinícola Miolo. Surpreenda-se com o sabor das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot. Experimente!
MIOLO SELEÇÃO CABERNET SAUVIGNON/MERLOT
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Visão
Coloração média intensidade, vermelho-rubi.
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Olfato
Aroma agradável, com madeira bem harmonizada, frutas secas e especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
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Gosto
Este vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
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Serviço
A temperatura ideal é de 14 a 16°C.
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Harmonização
Harmoniza com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como os pratos brasileiros, barreado, vaca atolada. Acompanha também pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.