Seival Espumantes: brindes ainda mais especiais
O espumante Seival By Miolo é excelente para acompanhar um bom bate-papo com os amigos ou um aperitivo à beira da piscina: ele harmoniza perfeitamente com momentos de alegria e descontração!
Perlage de borbulhas finas, delicadas e persistentes
Espumante produzido na Campanha Meridional
O excelente terroir da região da campanha confere características únicas para o espumante Seival by Miolo, tornando a experiência de degustar ainda mais especial.
Seival Brut Rosé
Elaborado com as uvas da variedade Pinot Noir e Pinot Gris pelo método Charmat provenientes da Região da Campanha Meridional. Este espumante natural Brut Rosé preserva todo frescor e fineza expressados pelas variedades que compõem o corte.
Seival Brut Rosé
-
Visão
Límpido, de coloração rosado claro
-
Olfato
Aromas delicados, estilo frutado, lembra cereja, morango e traços florais como rosas.
-
Gosto
Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa.
-
Serviço
6º a 8ºC
-
Harmonização
Harmoniza com comidas leves, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, comida japonesa e massas de molhos delicados. Excelente com aperitivo e brinde comemorativo.
Seival by Miolo Brut
Elaborado com as uvas da variedade Chardonnay e Pinot Noir pelo método Charmat provenientes da Região da Campanha Meridional, este espumante natural brut preserva todo frescor e fineza expressadas pelas variedades que compõem o corte.
Seival by Miolo Brut
-
Visão
Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
-
Olfato
Aromas delicados de frutas tropicais, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã.
-
Gosto
Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa.
-
Serviço
6ºC a 8ºC
-
Harmonização
Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.