O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier.
Qualidade e tradição
O que faz do Miolo Millésime Brut um espumante único não é somente a sua elaboração com castas de safras excepcionais. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante.
O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
O Miolo Millésime é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil.